2日目の朝ごはん&ランチは
だいすきなサンボンファログァイで
狎鴎亭本店です
今回のホテルから
歩ける距離にあったので嬉しいっ
ここはもう3回目?4回目かな?
毎回行きたくなるお店
お肉は牛と豚の両方ともあるけど、
日本人にも人気で、私も大好きな
牛のバラ肉を薄~くスライスしたお肉
ヤンニョムソコギサムギョッ
味付けした牛の三枚肉で、
リンゴ、梨、レモン、キウイなど
フルーツや野菜が入ったソースがかかってて
お肉をやわらかくして甘くなるんだって
もうこのお肉が本当美味しくって。
サムギョプサルといえば!な、
分厚いお肉も好きだけど
この薄肉の方が好みなんです~
なのでいつもお肉は他は食べず
コレを2回頼む事が多いです笑
それと、冷麺とクッパ
サンボンファログァイは冷麺も有名で
冷麺専門店もあるほど
冷麺は半凍り状態で出てきます
お肉と一緒に食べると美味しいっ
サンボンファログァイ 狎鴎亭本店
instagram♡follow me!!