だいすきなサムギョプサル | 藤川沙弥オフィシャルブログ Powered by Ameba

藤川沙弥オフィシャルブログ Powered by Ameba

藤川沙弥オフィシャルブログ Powered by Ameba




2日目の朝ごはん&ランチは
だいすきなサンボンファログァイで酔っ払い
狎鴎亭本店ですうさぎクッキー


今回のホテルから
歩ける距離にあったので嬉しいっ


ここはもう3回目?4回目かな?
毎回行きたくなるお店


{46326429-1A18-45A1-B0D2-6E58B90B46DC}



お肉は牛と豚の両方ともあるけど、
日本人にも人気で、私も大好きな
牛のバラ肉を薄~くスライスしたお肉
ヤンニョムソコギサムギョッ


{371C337B-8D6A-47B4-A62E-CC29E69E5C96}

{5E22345D-567C-4FB8-B363-EB80970090B8}




味付けした牛の三枚肉で、
リンゴ、梨、レモン、キウイなど
フルーツや野菜が入ったソースがかかってて
お肉をやわらかくして甘くなるんだって



{B3326A81-794E-4599-A9B9-EFCC77826FA9}

{9934794F-06C6-4EED-91A3-DFCA128D447C}



もうこのお肉が本当美味しくって。

サムギョプサルといえば!な、
分厚いお肉も好きだけど
この薄肉の方が好みなんです~
なのでいつもお肉は他は食べず
コレを2回頼む事が多いです



それと、冷麺とクッパ
サンボンファログァイは冷麺も有名で
冷麺専門店もあるほど


{FE0A6D4A-594A-4436-8D6C-3A4ECA288D1D}



冷麺は半凍り状態で出てきます
お肉と一緒に食べると美味しいっ酔っ払い




星サンボンファログァイ 狎鴎亭本店星





instagram♡follow me!!