おはようございます!
昨日朝から食べた石窯フィローネが美味しかったので、2日連続でオーダーしてみました。
やっぱり朝だから美味しかったのか検証です笑
ハム&マリボーチーズ 石窯フィローネ 462円
石窯で焼き上げたフィローネにオリーブオイルを塗り、ショルダーハムとマリボーチーズを挟みました。一口頬張ると、2度スモークをかけたハムの香り高さと深い味わい、チーズのまろやかさとコクが口いっぱいに広がります。外はサクッ、中はふんわり、軽い食感のフィローネと具材のハーモニーをお楽しみください。
定番のフィローネを食べるなんて5年ぶりくらいではなかろうか?
果たしてお味は、、、、
うん、やっぱり美味い!
中はもちもち、外はサクッと食感!
みなさんもフィローネ食べるなら朝、「朝フィロ」ですよ笑
ちなみにコーヒー☕️はTOKYO ROASTです。中目黒で焙煎してます。
気分良く朝のスタートをきれました。
ごちそうさまでした!