おはようございます!

昨日朝から食べた石窯フィローネが美味しかったので、2日連続でオーダーしてみました。

やっぱり朝だから美味しかったのか検証です笑

ハム&マリボーチーズ 石窯フィローネ 462円


石窯で焼き上げたフィローネにオリーブオイルを塗り、ショルダーハムとマリボーチーズを挟みました。一口頬張ると、2度スモークをかけたハムの香り高さと深い味わい、チーズのまろやかさとコクが口いっぱいに広がります。外はサクッ、中はふんわり、軽い食感のフィローネと具材のハーモニーをお楽しみください。


定番のフィローネを食べるなんて5年ぶりくらいではなかろうか?


果たしてお味は、、、、


うん、やっぱり美味い!


中はもちもち、外はサクッと食感!


みなさんもフィローネ食べるなら朝、「朝フィロ」ですよ笑


ちなみにコーヒー☕️はTOKYO ROASTです。中目黒で焙煎してます。


気分良く朝のスタートをきれました。


ごちそうさまでした!