前回の記事の内容が内容だっただけに
今回の記事をお読み頂いて
一体どっちやねん?((o(-゛-;)
ってツッコミたくなるかも知れませんがお許し下さい(^^ゞ

先日購入したお米に新米のシールが貼られていました。
お米・・・というかご飯大好き人間なので
ご飯は沢山食べる方なのですが(だから太るのか?^^; )、
やっぱり新米って美味しいなぁ♡って感じた事って
案外少なかったりするんです(^^ゞ

今日のご飯は新米やで^^
そう言って彼女がよそってくれたご飯を一口
ん?ご飯いつも買うお米から変えた?
変えてないよ。なんで?
このご飯、無茶苦茶美味しい(⌒¬⌒*)
新米だから違うの?
そうやと思うけれど、去年も同じお米の新米食べてるよね。
去年はこんなに美味しいって思わなかったもん。


彼女も一口食べて美味しいって言ってました。
凄くお米がもちもちして、ご飯のおかずはご飯でも良い
って位、私には感じました。

絶対にこのお米でおにぎり作ったら最高やと思うで
と言いながらも、おにぎりを作る事はありませんでしたが、
ご飯に少しだけお塩をかけて食べたらンマンマ^^でした。

おかずなしでも何杯も食べられる☆って感じの美味しさですが、
調子に乗って食べすぎたら更に大変な事になるので、
セーブしている毎日です(^^ゞ
そして、美味しいお米食べていると日本に生まれて良かったって
思ってしまう単純な私です(^^ゞ

   $Bar JERK-稲2