新社屋進捗状況 | とりすえのブログ

とりすえのブログ

創業140余年!鶏肉卸の「とりすえ」のブログです!

暫く振りのブログ更新となってしまいましたあせる

世界中を震撼させているコロナウイルスですが、

 

弊社も試行錯誤しながら、サービスの質を落とさぬよう従業員一同、尽力しております。

暗い話題ばかりでは気分も落ち込んでしまうので、

 

敢えて明るい未来を見据えたブログを更新したいと思いますキラキラ

以前よりフェイスブックでもお伝えしていた、新社屋ですが、現在も着々と進行しております
 

 

 


大掛かりな工事となりますので、周辺の方々へご迷惑が掛からぬよう、囲いを作り
 

 

 

 

弊社の代表も立ち会い、配置の確認をします

 


 

 


作業しやすくするための「捨てコンクリート」と呼ばれる工程で固め、

 

 

 


壁などをコンクリートで一体化させるために行う「土間差筋」と呼ばれる工程です。
 




基礎部分が大分出来上がりましたキラキラ



 

基礎だけでも、新社屋が少しずつ実体化されていくので、我々も感慨深いです。

 

今まで以上のサービス、品質の向上を実現させますビックリマーク

 

 


まず、今我々に出来ることは、どんな状況でも変わらずに

 

高品質・高鮮度の商品を、しっかりと皆様へお届けすることです。

 

苦しい状況、先の見えない不安はありますが、

 

このピンチをチャンスに変えられるよう、力を合わせ、乗り越えましょう!!

 

 

 

 

 

とりすえのフェイスブックはこちら
公式ウェブサイトはこちら


 

 

 

03-3802-8222 03-3802-8223 info@torisue.com