材料
長ネギ
豚小間切れ
バジル粉
レモン汁
塩
黒胡椒
オリーブオイル
炊いた米
作り方
●長ネギと豚小間切れをオリーブオイルで炒め、たっぷりのバジル粉、レモン汁、塩、黒胡椒で味付けをして、油を切るように皿にとる。
●フライパンに残った油で米を炒め旨味を吸い付くす。
バジルとレモンとオリーブオイルの香る、
おつまみ飯の完成。
Android携帯からの投稿
材料
長ネギ
豚小間切れ
バジル粉
レモン汁
塩
黒胡椒
オリーブオイル
炊いた米
作り方
●長ネギと豚小間切れをオリーブオイルで炒め、たっぷりのバジル粉、レモン汁、塩、黒胡椒で味付けをして、油を切るように皿にとる。
●フライパンに残った油で米を炒め旨味を吸い付くす。
バジルとレモンとオリーブオイルの香る、
おつまみ飯の完成。
Android携帯からの投稿