材料
鯖
カットトマト
玉葱
ピーマン
ポルチーニ茸
白ワイン
タイム
マジョラム
オレガノ
昆布だしの素
オリーブオイル
作り方
●玉葱、ピーマンをオリーブオイルで炒めて香りを立たせる。
●白ワイン、ポルチーニ茸と戻し汁、タイム、マジョラム、オレガノ、昆布だしの素、鯖を入れて煮立てて余分な油と灰汁をとる。
●カットトマトを入れてじっくり煮込んで灰汁をとり、トマトのえぐみがなくなったら完成。
Android携帯からの投稿
材料
鯖
カットトマト
玉葱
ピーマン
ポルチーニ茸
白ワイン
タイム
マジョラム
オレガノ
昆布だしの素
オリーブオイル
作り方
●玉葱、ピーマンをオリーブオイルで炒めて香りを立たせる。
●白ワイン、ポルチーニ茸と戻し汁、タイム、マジョラム、オレガノ、昆布だしの素、鯖を入れて煮立てて余分な油と灰汁をとる。
●カットトマトを入れてじっくり煮込んで灰汁をとり、トマトのえぐみがなくなったら完成。
Android携帯からの投稿