材料
鶏肉
ゴボウ
舞茸
砂糖
めんつゆ
塩
酒
ジンジャーパウダー
サラダ油
白米
作り方
●灰汁を抜いたさきがけゴボウ、鶏肉をサラダ油でゆっくり炒める。
●舞茸と酒を加えしんなりしたら、めんつゆ、砂糖、塩、ジンジャーパウダーを加え、味見。
●火を止めて炊いた白米を加え全体を混ぜ合わせたら出来上がり!
※炊き込みご飯よりもパンチの効いた鶏ゴボウの旨味を楽しんでください!
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材料
鶏肉
ゴボウ
舞茸
砂糖
めんつゆ
塩
酒
ジンジャーパウダー
サラダ油
白米
作り方
●灰汁を抜いたさきがけゴボウ、鶏肉をサラダ油でゆっくり炒める。
●舞茸と酒を加えしんなりしたら、めんつゆ、砂糖、塩、ジンジャーパウダーを加え、味見。
●火を止めて炊いた白米を加え全体を混ぜ合わせたら出来上がり!
※炊き込みご飯よりもパンチの効いた鶏ゴボウの旨味を楽しんでください!
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