マヨネーズで炒めたエビとほうれん草。
背中に切れ込みを入れるとプリプリ食感マシマシ!
ほうれん草を茹でる、オリーブオイルと塩で和える。
剥きエビの背中に縦に切れ込みを入れ、背ワタをとる。
剥きエビを溶いた卵白で揉む。
オリーブオイルでエビを炒める。
マヨネーズ、白だし、酒、白胡椒、卵黄、ニンニク塩麹、を溶いて
加え炒め合わせる。
ほうれん草とエビを盛り付け出来上がり!
マヨネーズで炒めたエビとほうれん草。
背中に切れ込みを入れるとプリプリ食感マシマシ!
ほうれん草を茹でる、オリーブオイルと塩で和える。
剥きエビの背中に縦に切れ込みを入れ、背ワタをとる。
剥きエビを溶いた卵白で揉む。
オリーブオイルでエビを炒める。
マヨネーズ、白だし、酒、白胡椒、卵黄、ニンニク塩麹、を溶いて
加え炒め合わせる。
ほうれん草とエビを盛り付け出来上がり!