見た目は地味だが、味は良し!
鮭の香りに包まれた白子と焼きねぎの旨み、
隠れ機能は天然インシュリンのすりおろし菊芋!
深谷ねぎを空炒りして焼き色をつける。
これで鍋にねぎの旨みがこびりつく!
酒、味醂、水を加えねぎの旨みをこそげ落とす。
鮭のアラを加え煮立て灰汁を取る。
白胡椒、白だし、白子を食べやすい大きさに切って加え煮立てる。
すりおろした菊芋を加えコトコト煮て灰汁を取ったら出来上がり!
見た目は地味だが、味は良し!
鮭の香りに包まれた白子と焼きねぎの旨み、
隠れ機能は天然インシュリンのすりおろし菊芋!
深谷ねぎを空炒りして焼き色をつける。
これで鍋にねぎの旨みがこびりつく!
酒、味醂、水を加えねぎの旨みをこそげ落とす。
鮭のアラを加え煮立て灰汁を取る。
白胡椒、白だし、白子を食べやすい大きさに切って加え煮立てる。
すりおろした菊芋を加えコトコト煮て灰汁を取ったら出来上がり!