シンプルにオイル煮の牡蠣に SHOYUSCO しょうゆすこ を垂らして更に美味しく!
SHOYUSCO ってのを見つけたので早速使ってみた!
醤油風味で酸っぱ辛くてクセになりそう!
牡蠣を水洗いする。
ニンニク、鷹の爪、深谷ねぎ、黒胡椒、フェンネル、ローリエ、オリーブオイル、白ワイン、牡蠣、水、を弱火で煮込む。
灰汁を取り、オイルが透明になってきたら出来上がり。
シンプルにオイル煮の牡蠣に SHOYUSCO しょうゆすこ を垂らして更に美味しく!
SHOYUSCO ってのを見つけたので早速使ってみた!
醤油風味で酸っぱ辛くてクセになりそう!
牡蠣を水洗いする。
ニンニク、鷹の爪、深谷ねぎ、黒胡椒、フェンネル、ローリエ、オリーブオイル、白ワイン、牡蠣、水、を弱火で煮込む。
灰汁を取り、オイルが透明になってきたら出来上がり。