今回の白滝シリーズは、もうすぐなくなる深谷ねぎの旨味をたっぷり使って!
白滝シリーズは無限シリーズにもなりやすい!
深谷ねぎを微塵切りにする。
フライパンで深谷ねぎを空炒りする。
この時ねぎを焦がさないように!
サラダ油を加えねぎの旨みをこそげ落とす。
白滝の水気が飛ぶまで加え炒める。
たらこをほぐし、酒、白だし、と混ぜ、白滝に掛け回し炒め合わせる。
全体に和えて水気が少なくなったら出来上がり!
今回の白滝シリーズは、もうすぐなくなる深谷ねぎの旨味をたっぷり使って!
白滝シリーズは無限シリーズにもなりやすい!
深谷ねぎを微塵切りにする。
フライパンで深谷ねぎを空炒りする。
この時ねぎを焦がさないように!
サラダ油を加えねぎの旨みをこそげ落とす。
白滝の水気が飛ぶまで加え炒める。
たらこをほぐし、酒、白だし、と混ぜ、白滝に掛け回し炒め合わせる。
全体に和えて水気が少なくなったら出来上がり!