イタリアン久しぶりのディナー🍴以前は毎週末の楽しみだったけど、ワインもビールも飲めなくなって外食に行くことが減りましたブログもずっと書き続けてますけど、だいたいレストランの備忘録的なくらいお酒とのマリアージュが嗜みでした秋刀魚と紫ジャガイモのテリーヌ アンチョビ大葉ソースこの前にも前菜で『北海道ピュアホワイトの冷製ズッパ 』がありました。フォアグラのポアレと洋梨 バニラ香る白ワイン黄金蜜パスタはセレクト私は3種の茸のクリームソース旦那さんはトマト系。メインもセレクトで、私は牛ハラミのビステッカ 山葵とフォンドヴォー泡ボトルで頼みましたが私はノンアルスパークリングです🥂サプライズしてくれました。ホールケーキは切り分けてくれました