久しぶりのディナー🍴



以前は毎週末の楽しみだったけど、ワインもビールも飲めなくなって外食に行くことが減りましたチーン


ブログもずっと書き続けてますけど、だいたいレストランの備忘録的なくらいお酒とのマリアージュが嗜みでした赤ワイン









秋刀魚と紫ジャガイモのテリーヌ    アンチョビ大葉ソース


この前にも前菜で
『北海道ピュアホワイトの冷製ズッパ 』
がありました。








フォアグラのポアレと洋梨 バニラ香る白ワイン黄金蜜









パスタはセレクト

私は3種の茸のクリームソース
旦那さんはトマト系。



メインもセレクトで、私は牛ハラミのビステッカ 山葵とフォンドヴォー


泡ボトルで頼みましたが私はノンアルスパークリングです🥂









サプライズしてくれました。

ホールケーキは切り分けてくれましたハローキティラブラブ