画伯が見守る中…
例のお米が炊けた…!
素晴らしいデキです。
蟹あしもOK。で…
1800円のウ二です。
醤油だってそりゃあ…
のりだってそりゃあ…
ウニをぞんぶんに…
盛り上げてくれないと!
炊きたてのご飯…
浅く盛ってから…
のりをまぶし…
ウレイを含んだ辺りで…
スープスプーン盛り…
醤油は浅目でたれめで…
完成です!!!
果たしてこれは…
美味しいのでしょうか?
ふ~ん…
今日の帰りに伊勢丹で
”メシ友”を買おうと…
とかとかとか見てて…
気付いたらウニを買ってました
精米したてのお米って全然違いますね~
お米!ウ二!海苔!醤油!和国じゃ和国
にっぽんじんはじゃい~