待ってました!ローザビアンカを収穫です!
左がローザ・・です。右側は賀茂なす。
そしてイエローアイコとピュアスイートミニもついでに収穫。
ローザはツルツルピカピカ。
賀茂なすよりも柔らかいですが、煮崩れしにくそうな弾力があります。
取り敢えず、賀茂なすを食べてみようかな?
小さいしね^^;
ということで~!
賀茂茄子をオリーブオイルで炒めて、
モッツァレラチーズとミニトマトを乗せてトースターで焼きました。
下に敷いているレタスも自家製(オークリーフレタス)ですよん。
岩塩とブラックペッパーをミルして軽く味付けしました。
なすの味がしっかりしているのでそんなに濃く、味付けしないでも美味しかったですよ。
賀茂なす、田楽味噌で食べても、間違いなく美味しいですよね~^^
楽しみ楽しみ~~。
左がローザ・・です。右側は賀茂なす。
そしてイエローアイコとピュアスイートミニもついでに収穫。
ローザはツルツルピカピカ。
賀茂なすよりも柔らかいですが、煮崩れしにくそうな弾力があります。
取り敢えず、賀茂なすを食べてみようかな?
小さいしね^^;
ということで~!
賀茂茄子をオリーブオイルで炒めて、
モッツァレラチーズとミニトマトを乗せてトースターで焼きました。
下に敷いているレタスも自家製(オークリーフレタス)ですよん。
岩塩とブラックペッパーをミルして軽く味付けしました。
なすの味がしっかりしているのでそんなに濃く、味付けしないでも美味しかったですよ。
賀茂なす、田楽味噌で食べても、間違いなく美味しいですよね~^^
楽しみ楽しみ~~。