フレンチステファンパンテルさんへ連れて行っていただきました♡店構えも店内も、京都らしく町屋造り。えんどう豆のムースに、下にはえびちゃんこちらのスペシャリティ。なんとフォアグラを大根の奈良漬で巻いてある!もうこれが美味しすぎて。スープ。ホタルイカ入っててお味はほんのりイタリアンな雰囲気も◎鯛、おこげ、トマトの中にはアサリ。運ばれて来てからサービスの方が上から魚介のお出汁のようなスープをかけてくれはります。リゾットのように食べられる♩メイン。仔牛のもも肉やったはず←ほんのりコーヒー風味のソースが香ばしい! そしてデセールオリーブのジェラートになんと山椒のムース!あと山菜のコンポート。紅茶。茶器もオシャレで可愛かった◡̈美味しくて美味しくて♩アレンジの効いたフレンチ。フランス人シェフの方も自ら料理の説明に来てくれはったり。素敵なお店やったなー♡