塩 水 麹をほぐし 1日1回かき混ぜこうじの粒が柔らかくなり発酵v(^-^)v 1週間後 完成
今朝 きゅうりを昨晩漬け 頂きました。
きゅうりの水分と塩加減 ちょうどよく美味しい。
素材の味が生かされうまみがプラスされ はまりそうです ゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
本屋さんで本を チラ見し 鶏肉を漬けてます。
明日の夕飯が楽しみ
毎日食べると美肌になるらしい ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
ホシノ酵母も起こそうと思い なかなか予定が入り できず。。
イーストで焼いても 写真の前に 手が伸び 完食
食べ盛り 作りがいがあるわ~