塩 水 麹をほぐし 1日1回かき混ぜこうじの粒が柔らかくなり発酵v(^-^)v 1週間後 完成ひらめき電球


今朝 きゅうりを昨晩漬け 頂きました。


きゅうりの水分と塩加減 ちょうどよく美味しい。


素材の味が生かされうまみがプラスされ はまりそうです ゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆


本屋さんで本を チラ見し 鶏肉を漬けてます。


明日の夕飯が楽しみ目


毎日食べると美肌になるらしい ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚



ゆるふわ パンLIFE

ホシノ酵母も起こそうと思い なかなか予定が入り できず。。


パンイーストで焼いても 写真の前に 手が伸び 完食ぺこ


食べ盛り 作りがいがあるわ~ラブ