数年前から不定期ですがインタープロトにて珈琲サービスをしています。
昨年からは豆も買えるようになりました…
次回は9月1日日曜日です。
真夏のインタープロトでは初珈琲サービスになります…
今アイス珈琲をどうするか作戦を考えてます。
現地で100%作るか?
出来るだけ店で作ってから持ち込みと、現地でも作るか?
現地だけだと氷の確保ができるか?(夏のサーキット近所のコンビニ氷は無くなるケースがあるので…)
まあ…
何とかなるべ!
昨年からは豆も買えるようになりました…
次回は9月1日日曜日です。
真夏のインタープロトでは初珈琲サービスになります…
今アイス珈琲をどうするか作戦を考えてます。
現地で100%作るか?
出来るだけ店で作ってから持ち込みと、現地でも作るか?
現地だけだと氷の確保ができるか?(夏のサーキット近所のコンビニ氷は無くなるケースがあるので…)
まあ…
何とかなるべ!