昨日で応用lesson lastでした!!
昨日は大阪の社員さんもみえてて
プランナーコースの話聞いたり
みんなで悩み分かち合ったり(笑)
昨日のカウンセリング
ちょっと時間が押してて
終わるの遅かったのに
待っててくれるメンバーに
きゅんとなって(´-`).。oO(
プランナーコースを迷っていたメンバーも
進むことを決めた報告を聞いて嬉しくなったり
改めてopalのメンバーは
みんな本当に優しくて素敵だな
って思いました。
昨日のmenuは
アサイーを使ったものがあったりして
(アサイー好きとか言いながら
グリーンカレーはテーブルによって
味と食感が違ったりして
(待ちきれなくて味見とか言いながら
本当にいつも金曜日は癒しです♡
いよいよ来週からは
プランナーコースへ!
フードスペシャリストもとって
きらきら会もやってみたいな~(´-`).。oO(
あ!!!!
みなさん!!!!
名古屋にてきらきら会
開催されますよ!!!!
とっても心が優しくて素敵な
メンバーによるきらきら会。
私は仕事で断念だけど、、、
早くも残席1です!!!!
少しでも気になる方
行くべきです(笑)
詳細はこちらから!
(みあちゃんごめん(笑)
勝手に載せたよ(笑))
そんなこんなで今日は
たくさん料理出来ましたよーう( ̄▽ ̄)
lunch
こんにゃくパスタ
お味噌汁
浅漬け
そして夜は一人暮らしの友達の家に
お邪魔しに行って
前から手料理食べたい!!!!
って言ってくれたので
お弁当持ってきました(^O^)
スティックオムライス
春野菜のジューシーグラタン
春キャベツ友達大根の味噌マリネ
甘い人参と切干大根
ほぼlessonで習ったものから(^O^)
タッパーに詰める前は
こんな感じです(^O^)
グラタンとか
前回は鉄板だったけど
グラタン皿だとなかなかオシャレ(笑)
友達も全部美味しい
って完食してくれたので
嬉しかったです♡
久しぶりにふざけた話たくさんして
たくさん笑えて楽しかったな~!!!!
そんな感じの土曜日でした(´-`).。oO(
にほんブログ村