gohan|ハーブを使ったもの | SIMPLE LIFE

SIMPLE LIFE

日常をちびっと公開


あっちゃん作アボカドとサーモンと海老のサラダと、自家製りんごジャムとクリームチーズクラッカー。


photo:01




りんごジャムつくったよ!
ジャムなんてつくるのハジメテ!


photo:04




カマンベールチーズのローズマリー焼き。
ローズマリーを育てはじめました。
ディルだけじゃ物足りなくなって。

photo:02




無印のイカスミリゾットをややアレンジで。


photo:03




自由が丘に散歩に行ったから、vinos yamazakiでワインも調達。

waterstoneはおいしかった~。



自由が丘へは、ブリキのジョウロ目当てで行ったよ。

木村氏は不在だったけど、ジョウロと鉢はゲットー。
かわいいから、今度写真アップしよう。


なんとなく九品仏で降りてみたんだけど、お寺すごいきれいだった!!

あんなに素敵なところがあったなんてー。

iPhone忘れて出掛けたから写真はないのだけど、紅葉がうつくしかったよ。

お散歩におすすめ。



さて、ひさしぶりにお弁当作ったし、準備しますー。



iPhoneからの投稿