あっちゃん作アボカドとサーモンと海老のサラダと、自家製りんごジャムとクリームチーズクラッカー。
りんごジャムつくったよ!
ジャムなんてつくるのハジメテ!
カマンベールチーズのローズマリー焼き。
ローズマリーを育てはじめました。
ディルだけじゃ物足りなくなって。
無印のイカスミリゾットをややアレンジで。
自由が丘に散歩に行ったから、vinos yamazakiでワインも調達。
waterstoneはおいしかった~。
自由が丘へは、ブリキのジョウロ目当てで行ったよ。
木村氏は不在だったけど、ジョウロと鉢はゲットー。
かわいいから、今度写真アップしよう。
なんとなく九品仏で降りてみたんだけど、お寺すごいきれいだった!!
あんなに素敵なところがあったなんてー。
iPhone忘れて出掛けたから写真はないのだけど、紅葉がうつくしかったよ。
お散歩におすすめ。
さて、ひさしぶりにお弁当作ったし、準備しますー。
iPhoneからの投稿