2021/12/18。私のディナー。私はトンjillを作り、食べた。

それは休日であったけれども、私は外出しなかった。従って、私は新しい食物を得ることができなかった。


まずは食前酒としてワインを飲ませられた。 



キャンティクラシコは、偉大なワインの生産のためのイタリアで最も有名で重要な場所の一つであり、世界で最もオリジナル、無傷と刺激的の一つです。

これは2017年です。私はこのワインを飲んだ。とてもおいしかったです。



さて、話を豚に戻す。

わたしの一流素材は、豚肉、ダイコン、タマネギ、ゴボウ、フィールドエンドウ、namekoキノコ、negi、ハクサイの豆であり、タカノ、それは詰められて、ゴマ、松果、およびきしんでいるショウガは使われた。 



私は事前にダイコンとニンジンを煮沸消毒した。味噌は低ナトリウムタイプを使った。それはまったくよく、する。私は高いスコアを取り出したい気がした。



私は、トンjillを食べる間、カワウソによってフテンのトラ-sanの映画のテレビ放送を見た。タイトル、Torajarou夢では枕がかたい。マドンナは様々なハーブのカオルであった。男はつらがいいよ。


それは、kinmiya蒸留気分のために酸っぱいディナーtime.



制作および飲酒レモンである。また国内の蒸留された気分の中で最も高いピークの品質を誇りにするべっ甲合図蒸留気分は、種類をバックさせる。


共通の名前「kinmiya」。かすかな甘みおよび熟している口蓋は、また、純粋で、簡単な味において生み出される。


なぜなら、取得水であるクリーンなおよび柔らかいローカルな自然な水は、鉱物のためにそれを含んでいるからである。飲みどのようにでさえそれを出す 何 それの種類 混合された素材〈多く〉の嗜好が、あなたが満足できる嗜好である。


ところで、酸っぱいレモンは関西でちゅうはいレモンと呼ばれる(大阪、京都など)。それは非常に旨かった。


2021/12/19。
日曜日。それは休日であるけれども、私は仕事。今朝の私の朝食。私は昨晩のディナーのトンjillの残り物を改造し、小千谷を作り、食べた。

米と卵は入れられた。それは、吉永小百合と和田弘を持つMAHINA Starsの歌のように冷たい朝であった。従って、私は小千谷により救われた。もし私が食べたならば、それは、昨晩のディナーのトンjillより少しも劣っていない嗜好であった。




はあはあはあ(;´д`)