2022/1/11。私のディナー。私はカレーと米を作った。



素材は、カレー粉、ブタヒレ肉、ニンジン、タマネギ、白いキノコ、およびヤムイモである。
調味料は、ショウガ、きしんでいるニンニク、バター、クリームチーズ、クミン、コエンドロ、チリパウダー、ナツメグ、赤ワインとバジルと他をきしませている。




まったくよいカレーを作ることが可能であった。
わたしはモヤシ酢を作って食べた。



シーケンシャルサワー飲んだ。



2022/1/12。今朝の私の朝食。私は昨晩のディナーのカレーを再利用し、カレーウドンを作り、食べた。



ウドンは例の凍結ウドンを使った。私は人の雨期をカレーに追加した。
いつも私が日本にいた時には、これは、食べるウドン店の乾燥と同様であった。
私、バジル、Bukkake!



まったくよいカレーウドンはit.を見事に完成した。