2022/1/11。私のディナー。私はカレーと米を作った。
素材は、カレー粉、ブタヒレ肉、ニンジン、タマネギ、白いキノコ、およびヤムイモである。
調味料は、ショウガ、きしんでいるニンニク、バター、クリームチーズ、クミン、コエンドロ、チリパウダー、ナツメグ、赤ワインとバジルと他をきしませている。
まったくよいカレーを作ることが可能であった。
わたしはモヤシ酢を作って食べた。
シーケンシャルサワー飲んだ。
2022/1/12。今朝の私の朝食。私は昨晩のディナーのカレーを再利用し、カレーウドンを作り、食べた。
ウドンは例の凍結ウドンを使った。私は人の雨期をカレーに追加した。
いつも私が日本にいた時には、これは、食べるウドン店の乾燥と同様であった。
私、バジル、Bukkake!
まったくよいカレーウドンはit.を見事に完成した。