2022年1月26日。水曜日。
これは今朝の私の朝食。私、アサオ以来サムがより優れていた鱈。
従って、私はMarutaiのナガハマ博多ラーメンを作り、食べた。
これは即時のラーメンである。
博多ナガハマ タマネギを、豚肉抜粋、高い炎および醤油によって味を手配したことによって、沸かされた米、白コショウ、盗んでいるゴマ、およびローストゴマを追加したことに追加した風味を持つ風豚肉骨スープ 。
豚肉骨とボディの煮沸消毒された米感覚が取り去られる、乾燥オイルは取り付けられる。
私はバリ島の肩によって人を煮沸消毒した。
私の一流素材は、セキモトの娘のロースト豚肉、乾燥沸騰卵、Komatsuna、
キクラゲ、menma、nori、およびCrimson gingerである。
私、白いゴマ、Bukkake
私は私の甥を叱った。起源があり、それは美味しかった