2022年2月6日。日曜日。休日。

私のディナー。私はすき焼きを作り、食べた。

それは、前回すき焼きがされた2022年1月4日である。それは約1ヶ月後であった。

ふくれ面において。私は、最高級のランクの300グラムの国内黒毛日本牛を安く得ることができた。


売られたものは、私の宮殿の付近でスーパーマーケットで大きな出血サービスで買われた。


すき焼きからのソースは、紀ノ国屋スーパーマーケットで買った、浅草
Imahanのすき焼きからソースである。このソースは高価である。

私は希釈された。

素材は、千葉県、焼かれた豆腐、ハクサイ、ミズナ、誤りキノコにおいて作られたshiitakeキノコであり、 まったくのnegi(京都九条negi。) 、舞茸。


非常に旨いすき焼き私によって作られた。




卵!

ありがとう。




私は抜粋の天羽のプラム抜粋にプラムを考慮させなかった。

従って、私はミツヤ シードルプラム を代用した。


2700g組み合わせはKUENにおいて作った。

もしそれが金宮蒸留気分により分割されるならば、
酸っぱいプラムが終えられた。それは旨かった。


私は、フランク・ザッパのDVDを見る間、すき焼きを食べた。


おやすみなさい。


【次の日のお弁当】
牛丼弁当にしたわよ!