注意!! 2022年2月6日。日曜日に書かれたブログです。


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最近よく読むブログは?


前からだけど、nekonekoさんの「東京亜細亜倶楽部」をよく読みます。



2022年2月6日。日曜日。私の休日。私の昼食。私の宮殿で。私は昼食をNapolitanスパゲッティにし、食べた。


例の凍結Napolitanは、また、湖を凍結することについて尋ねて、フリーザーとマッチしていた。飛行機とボディ、この凍結人は、におい(お弁当)の時にいつも出現する。しかし、 時間〈おおの〉 私は ヒットし、それは、スパゲッティが煮沸消毒されて、レジャーであることによってきちんと作られる古代の首都にされた。なので、今日は冷凍を使用せず、マジメに作る古都にした。

日本 人でまわりでそれがどのような場所にも通じているかもしれないことではなく、日本 そんなに多く ではなくNapolitanスパゲッティは、トマト・ケチャップ、および炒められたこと 個人的なスパゲッティ皿 によってそれを調味した。

Napolitan spaghetti,それは、1945年前に横浜のホテルニューグラウンドでそれが考案されたと伝えていた。

それは、コーヒーショップ、ヨーロッパの食物レストラン、およびレストランで日本のすべての年の人と男性や女性により愛されている基礎のパスタである。

ところで、スパゲッティのイタリアのナポリには、Napolitanと呼ばれるものが全然ない。Napolitanは日本オリジナルなものだ。

私の子供の頃(1970年代)は、Napolitanは給食で食べるもの、ミートソースは家で食べるものだった。私の母はNapolitanは作ってくれなかった。しかもミートソースは缶製だった。

コンニチのように色々なSpaghettiが存在しているが、当時は、喫茶店に行っても、ミートソース、Napolitan、それからVongole Biancoと呼ばれる二枚貝(アサリ)を使用したSpaghettiの三種類しか無かった。それは私の住んでいた埼玉県越谷市だけだったなのかもしれない。草加市にはあったのかもしれないし、春日部市にもあったのかもしれない。

やれやれ。

さて話を戻そう。
粗さ退屈な双生児(村上春樹的な、トレーナーシャツの胸と209の208の印刷物だけを持つDependent.特徴づけ推力。)、タマネギ、ピーマン、エンドーさや、ミニトマト、黒いオリーブ、およびバジルの葉。


トルコ産の私のパスタ(人は片眼である。)を使用した。

私は素材を炒めて、トマト・ケチャップとバターのため経験を積んでいた。

私は炒める際にワインを望んだけれども、私がそれを持っていなかったことにおいて日本の米ワイン(sake)はそれゆえ あいにく 使われた。

完成品、バジル粉とパルメザン曳きチーズ、Bukkakeの私!!


バジルの葉は私によってちぎられた。

このように、よいNapolitanスパゲッティは作られた。


食後にキリマンジャロでコーヒーを飲んだ。



どうもありがとう。

読んでいただいて。