やはり、鉄分が足りない。わたしは鉄道中毒なのかもしれない。
2009年12月まで、身体は絶好調だった。
だからかもしれないのだが、こんな旅ができたのかもしれない。
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2022年2月8日。火曜日。私のディナー。
大西洋の鮭はノルウェーで養殖された。従って、私はつけて、バジル粉を焼いた。
大西洋の鮭"は、それが海の北大西洋エリアに多く住んでいる1種類の鮭であり、それはノルウェーで広く洗練した。 別のもの 名前はまた、「Taiseiyou鮭」と呼ばれて、それは、日本で最も売られると伝えていた 洗練された 。
大西洋の鮭は鮭で大きく、平均的なsize.Iのため約90約110センチメートルである 私は巨大な鮭ではない 。
ボディは、呼ばれる美しい朱色の紅鮭をピンク色にし、白い脂肪のラインが等しい何かが美しく新鮮であるという証拠である。
私はディル(イノンド)を着けて、食べた。
非常に非常に非常に旨い。
タニは、ポテトサラダ
ブロッコリ、フィールドエンドウ、インゲン豆、およびミニトマトを食べた。
私はレモンの湿地に行った。