2022年2月21日。月曜日。
私のディナー。
私はCapreseサラダを作り、食べた。
ミニトマト、20日ハツカダイコン、生の白マッシュルーム、およびモツァレラチーズ。
緑色のバジルドレッシング、Bukkake!
キムラ緑子。
それは非常に旨かった!それはさわやかであるようであった。
メイン料理。
私はユウリンチを作り、食べた-chi。
ユウリン-chi(aburarin、チキン)は、チキン 私が炒めたおよび で彫られたネギを持つ中国の食物である 醤油ベースのソース 。
私はフライパンによってフライドチキンを揚げた。
食物は、小麦粉を持つコートカバーチキンおよびそれを持ち上げずに揚げられた。
現在、私が醤油とニンニクによってチキンを調味した後に、私は衣服でカバーしたけれども、それによって小麦粉を独創的に置き、引き起こされたモトクロスレースが、コートなしで揚げられた食物と呼ばれたもの。
揚げましておめでとう。
ネギはBukkakeである!
そして誰を Bukkake !
キリ赤チリペッパー、Bukkakeをスレッド化しなさい!
白いゴマ、Bukkake!
バジル、Bukkake!
ミズナは底にいた。
私は食べた。
それは非常に旨かった!
私は宝物蒸留気分のSHEIK WASASAWAを飲んだ。