2022年2月21日。月曜日。
私のディナー。

私はCapreseサラダを作り、食べた。

ミニトマト、20日ハツカダイコン、生の白マッシュルーム、およびモツァレラチーズ。

緑色のバジルドレッシング、Bukkake!

キムラ緑子。

それは非常に旨かった!それはさわやかであるようであった。


メイン料理。
私はユウリンチを作り、食べた-chi。

ユウリン-chi(aburarin、チキン)は、チキン 私が炒めたおよび で彫られたネギを持つ中国の食物である 醤油ベースのソース 。

私はフライパンによってフライドチキンを揚げた。


食物は、小麦粉を持つコートカバーチキンおよびそれを持ち上げずに揚げられた。

現在、私が醤油とニンニクによってチキンを調味した後に、私は衣服でカバーしたけれども、それによって小麦粉を独創的に置き、引き起こされたモトクロスレースが、コートなしで揚げられた食物と呼ばれたもの。

揚げましておめでとう。


ネギはBukkakeである!
そして誰を Bukkake !
キリ赤チリペッパー、Bukkakeをスレッド化しなさい!
白いゴマ、Bukkake!
バジル、Bukkake!

ミズナは底にいた。

管制塔。

私は食べた。

それは非常に旨かった!


 私は宝物蒸留気分のSHEIK WASASAWAを飲んだ。