2022年2月24日木曜日。私のディナー。


従って、私はすき焼きを寂しく食べた。



国内黒毛日本牛は、私の宮殿の付近で、スーパーマーケットの肉コーナーで、大きい出血サービスのセクシーな円熟している女性を売った。


従って、集まらずには、それは注文を買った。

すき焼きは、浅い鉄鍋によって肉および他の成分を焼き、煮沸消毒し、調理する日本料理である。醤油、砂糖、およびアルコール飲料がそれらを置くパーセンテージ底は、また、一緒に、前もって調味料を使っている。私が薄いスライスに切り分ける牛肉は、一般すき焼きのために使われる。



私は牛脂肪を使って牛の死体を焼いた。


私はすき焼き雨期のエボラ出血熱においてすき焼きの物語を使った。


それはいわゆるパーセンテージの下にある。


私 ?それは希釈された。



私はヤキを使った豆腐、 negiと水菜、誤りキノコ、およびホイールのような麩 。



私はクラックを卵に入れた。



それはまったく美味しかった。




【追記】
次の日のランチボックスは、Sukiyakiを利用してウシドン弁当を使た。


美味しかった❗