土曜日の2022年3月12日私のディナー。

私はCapreseを作り、食べた。イタリアナポリのまわりにある「カプリ島」は、意味のため「蚊賞表情」として名前の歴史である。私がトマトの赤のミドリ、モツァレラチーズとバジルの白であることが、この皿の家庭の国およびイタリアの国旗の色である。


私は、ミニトマト、チェリーのモツァレラチーズ、クレソン、および生の白いキノコを使った。私であるバジルとバジルドレッシング、Bukkake!それは非常に旨かった!罰金払え!


島根県で作られたFitcineスパゲッティのHAKONEZE(これはボックスではない。)新鮮クリームのようにである厚いポルチーニソース、私はBukkakeを食べた。ポルチーニについて。純粋培養による栽培は難しく、まだ成功していない。


なぜなら、IGUCHIファミリーのキノコのほとんどは、木の性質を、matsutakeキノコとトリュフとsymbioseのような細菌の根にする細菌の根バクテリアであるからである。従って、循環するポルチーニは、すべての自然な物を収集した。私は見る!それは非常に旨かった!バジルBukkake!


ディナーのための炭水化物の吸収は、夕方 時 炭水化物なしのダイエット タブーであるけれども、安全日。従って、私はあなたに許してほしい。それは無駄であるのか?

私は白ワインを飲んだ。それは非常に旨かった。


しかし残念である。これはイタリアのワインではない。
これは悲しいけどオーストラリアのワインである。

土曜日の2022年3月12日に私であるディナー。私はacqua pazzaを作り、食べた。acqua pazzaは、トマトとオリーブ油によってシーフードを煮沸消毒したナポリ皿である。鯛(熊本さん)からスライスしなさい 。


私の宮殿の付近でスーパーマーケットの新鮮な魚コーナーで安価であった。従って、それは買われた。私は焼かれて、沸かされた。私は、ミニトマト、アサリ、黒いオリーブによって食べた。


それは非常に旨かった!もっと罰金!