2022年3月13日日曜日私のディナー。前菜。菜の花沸騰緑色は作られて、食べられた。春の訪れに食用に適した意味であり、菜の花は、食用に適した花の意味である。


私は、ヴィネガーで味付けされた味噌汁をそれに注ぎかけて、食べた。


それはよかった。美味しかった。

サラダ。私はブロッコリを沸かし、食べた。


私はタマネギドレッシング(油気のない)をそれに注ぎかけて、食べた。


美味しかった。

私は油淋鶏を作り、食べた。美しい円熟している女性は大きい出血サービスであり、鶏肉(アバ尾部チキンは徳島県で作った)は、私の宮殿の付近でスーパーマーケットの肉コーナーで売られて、それは半価格であった。


従って、私は揺れず、それを買った。クバラからの肉は、どれのため完成するかので、「引きずられることを酸洗いしている株麹」と仕上げ塗りライトでパリパリしてジューシーになる「食物はコート粉なしで米小麦粉で炒められた」によってキットタイプのコートなしで炒められた食物のモトクロスレースである。

それらが醤油であったことと塩の麹とあなたの焼けているあごがあご魚ソース 私達の会社により作られるおよび を追加できたこと 適度な醤油のバランスによって肉を作る 、および風味および甘み よい 。


私はレタスおよび生の白いキノコをレイアウトした。
私が油淋鶏、Bukkakeである雨期! 刻みnegi、Bukkake!糸切りTaugarasu、Bukkakeをスレッド化しなさい!


それはよかった!美味しかった!


それをSHIKWASA沼地で泳いだ。