2022/4/4.monday。

私のディナー。

私はすき焼きを作り、食べた。大出血サービスによりそれらに売られた私の宮殿で死んだ国内黒毛日本牛。


従って、私はそれを買った。

すき焼きは浅い鉄鍋によって肉および他の成分を焼き、沸かし、調理された日本料理である。

醤油、砂糖、およびアルコール飲料がそれらを置くパーセンテージ底は、また、一緒に、前もって調味料を使っている。

私は、死んだことおよび焼かれたnegiについてのウシから肉をローストした。


乾燥した飴のShiitakeキノコおよび焼かれた豆腐、煮物用野菜マスタード(冠デイジーのピンチヒッター)、およびbreadlike断片は、雨期に煮沸消毒された。



私は卵に浸り、食べた。


普通のすき焼き、輪であるものはまったく非常に旨かった!


残りのすき焼きは、次の日のお弁当にしたよ。

牛丼弁当。

美味しかった。