鶏手羽元*大根*蒟蒻の、煮物。
大根は、よく洗って、皮つきのまま煮ます。
ピーマンの肉詰め、なのですが。
いつもは、ぽん酢とかでさっぱり食べるけど、今日は、もう一品もお醤油系の味付けなので、、、。
煮込みハンバーグ風
美味しいんだけど。。。
せっかくのパーマンの緑が、茶色に負けた
他に、切り干し大根の煮物。
茶色。。。
鶏手羽元*大根*蒟蒻の、煮物。
大根は、よく洗って、皮つきのまま煮ます。
ピーマンの肉詰め、なのですが。
いつもは、ぽん酢とかでさっぱり食べるけど、今日は、もう一品もお醤油系の味付けなので、、、。
煮込みハンバーグ風
美味しいんだけど。。。
せっかくのパーマンの緑が、茶色に負けた
他に、切り干し大根の煮物。
茶色。。。