鶏ももの、さっぱり煮。(酢*オリゴ糖*醤油)
肉巻き卵。(作り置きの味付け卵を消費したくて。豚肉で巻いて。ケチャップ*ソース*醤油)
タケノコ(水煮)と人参、炒め。(塩コショウ*胡麻油。)
ポテトサラダ。(バアタンとジイジが、業務スーパーで買ってきてくれた)
あまりにも茶色だったので。
ベランダで育ててるサラダリーフを敷いてみました
アレルギーがある人は、お砂糖を控えた方がいい?!と、か???
なので、最近、専ら、オリゴ糖。(たまに、蜂蜜。)
薬ではないので、劇的な変化はありません。
が、少し、改善された気がする??????
でも、麺つゆとか、飲み物、パンとか。
市販のものにはお砂糖が入っているので、完全に食べないのは無理ー
なので、長期的に、気長に、続けまーす。