今日の夜ご飯は、皮から手作り餃子!
こう見えて?
一つが、市販の餃子の3~4個分?ぐらいある、特大餃子です!
あとは、茄子とキノコの味噌炒め。
ワカメと大根のお味噌汁。
皮の生地が沢山余ったので、、、ウインナー*チーズと、生ハム*チーズを挟んで、揚げた、パイ風のものも作ってみました。
そっちは、明日の朝に、トースターで温めて、食べよう♪
今日の夜ご飯は、皮から手作り餃子!
こう見えて?
一つが、市販の餃子の3~4個分?ぐらいある、特大餃子です!
あとは、茄子とキノコの味噌炒め。
ワカメと大根のお味噌汁。
皮の生地が沢山余ったので、、、ウインナー*チーズと、生ハム*チーズを挟んで、揚げた、パイ風のものも作ってみました。
そっちは、明日の朝に、トースターで温めて、食べよう♪