お久しぶりです
あいきーは毎日楽しく暮らしています
今日は私のおすすめご飯をご紹介します
先日祖父母が送ってくれたこちら
新潟名産、加島屋の瓶詰め
開けるとこんな感じ
ご飯にかけるとこんな感じ
めちゃくちゃおいしぃぃぃ
幸せすぎるぅ
加島屋の瓶詰めは色んな種類がありますが、いくら醤油漬とさけ茶漬が一番おすすめです新潟産でとにかく味が良く、お中元やお歳暮にも利用しています
ちなみにおにぎりにしても絶品です
気になったらデパートやネットでも買えるようなのでチェックしてみてくださいねぇ
あいきーは毎日楽しく暮らしています
今日は私のおすすめご飯をご紹介します
先日祖父母が送ってくれたこちら
新潟名産、加島屋の瓶詰め
開けるとこんな感じ
ご飯にかけるとこんな感じ
めちゃくちゃおいしぃぃぃ
幸せすぎるぅ
加島屋の瓶詰めは色んな種類がありますが、いくら醤油漬とさけ茶漬が一番おすすめです新潟産でとにかく味が良く、お中元やお歳暮にも利用しています
ちなみにおにぎりにしても絶品です
気になったらデパートやネットでも買えるようなのでチェックしてみてくださいねぇ