少し間が開いてしまいましたが
入籍一周年記念のお話の続きです
ディズニーシーを出ていよいよホテルのお部屋に
あの、憧れのシンデレラルームに!!
イン!!
きゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~
かわいすぎるぅぅぅ
猫足家具どーん!
ソファどどーん!
更に、きぃからのサプライズプレゼントのお花
すごいきれい!
豪華
(お部屋に備え付けのお花と思っちゃってごめんね(><))
もう、どれもが素晴らしくて、
本当に泣きそうでした
こんなに幸せでいいの!?こんなに幸せでいいの!!?
って連呼していたら、きぃに
『はい。レストランの時間だから後にしようね~』
って冷静に部屋を出されました
なんだか嬉しすぎて弾丸トラベラーのテーマが頭の中をぐるぐるしていました☆
ディナーはホテルオークラ東京ベイの中にある中華レストラン『桃花林』
ホテルオークラ東京ベイは私たちが結婚式を挙げた運命のホテル
このレストランは、事前にプランナーさんだったTさんにお勧めを聞いて選んだレストランです。
このTさん、結婚式が終わった後もすごく良くしてくれて、
この日もいい時間に予約を取ってくれました。
本当に頼りにしてます
注文したのはこちらもTさんおすすめの『ふかひれと蟹のコース』
って写真、この二枚だけでした
おいしすぎて写真撮り忘れちゃったみたい
ふかひれの姿煮や、蟹チリや、かにえびフライなど、
味もボリュームもサービスも最高でした
Tさんに感謝だ~!
いい感じで酔っ払いながら、
私のお城、ディズニーランドホテルへ!(こら)
ホテルでは大好きなラウンジへゴー!
カクテルタイムが始まっていました
プロシュートは追加オーダーしました☆
ドリンクはかなり種類があって、
全種類飲みたいと思っていましたが到底無理でした
それにしてもこんな素敵な空間で
カクテル飲み放題で
クラッカー食べ放題で
横を見たらこんなに素敵な夜景で
楽しすぎて気づいたら3時間も過ぎていました
のんびりしながらきぃとおしゃべりいっぱいできて
本当に幸せでした
つづく