中期の生徒さん募集中です🎶

【レッスン内容】
ビストロオーブンの基本機能“焼・煮・蒸・揚”を使った、簡単・時短で美味しいお料理をご紹介!
オリジナルのスペシャルレシピでお待ちしています😊

*豆腐クリームのペンネグラタン(オーブン)【焼】



*サーモンのパン粉焼き アボカドと卵のタルタルソース添え(グリル/スチーム)
 【サーモン→揚げ焼き/タルタル卵→蒸】



*スクランブルエッグ風オムレツ ハヤシソースがけ(ソース→レンジ)【煮】



*A&A工房ベーグル、またはパン(スチームトーストで温め)



【開催予定日時(2018年)】※単発OK!
*1回目/1月24日(水) 10時30分~13時30分

*2回目/2月2日(金) 10時30分~13時30分 ※グループレッスンにつき満席

*3回目/2月28日(水)10時30分~13時30分

*4回目/3月10日(土) 11時00分~14時00分


【開催場所】
「やさしいキッチン*料理教室」
(大阪府和泉市/最寄駅:泉北高速鉄道 光明池駅)

※自宅教室につき、詳しい開催場所はお申し込み後、メールにてお知らせいたします。
※駐車場は先着2台までご利用いただけます。お申し込み時にお知らせください。

【レッスン料】2,000円
ビストロ体験教室のみイベント価格です! 

#ビストロ体験教室
#フードソムリエ
#料理教室
#Panasonic
#オーブン料理
#やさしいキッチン 
#料理研究家 
#Cooking