【7月レッスン予約受付開始】

*日時:7月17日(火) 13時30分〜16時30分
*場所:JR塚本駅付近(レンタルキッチン)
 ※お申込いただいた方に詳しい住所をお伝えします。
*レッスン料金:4,500円(材料費、場所代等を含む)
→6個持ち帰り+試食あり/食後のドリンク&ミニデザート付/完全再現レシピ付/FBグループ(準備中)にてアフターフォローあり
【レッスン内容】
①初回の生徒様→「豆乳&野菜パウダーのサンド用ベーグル」
②2回めの生徒様→「豆乳ブラックココア生地✕クランベリー&クリームチーズ」または
「豆乳ブラックココア生地✕レモンピール&ドライジンジャー」
※お申込時にご希望をお伝え下さい。
*お申込方法:DMまたは各SNSメッセージにてご予約ください。
*定員:6名(お子様連れOK/キッズスペースあり)
******************
お店で販売しているベーグルのレシピをそのまま使って
おうちでも上手に焼けるようレッスンします。
★販売サイト→ https://minne.com/@a-and-a 
初回ご参加の方はベーグルサンドでお馴染みの豆乳ベーグル。
生地が扱いやすいので初心者さんにもオススメです🎶
2回目以降はフィリング入りも作れます。
回数を重ねるごとに扱う生地の種類(難易度)が変わります。
工房では家庭用と同じ電気オーブンを使用していますので
ご自宅でも同じように作っていただけます^^*
ホームベーカリー、または手ごねレッスンどちらも可能です😉
マスターしていただいた生徒さんはA&Aの認定教室としてレッスンしたり
カフェなどで販売していただくことも可能です😊
(私が作って卸すのには限界があるので、むしろ助かります。笑)
A&Aのベーグルを製造し、広めてくれる人を育てていけるといいなと企んでいます✨笑
もちろんご家族に作っていただいたりお友達にプレゼントしたりする目的で
通常レッスンと同じように参加して下さる生徒さんも大歓迎(*´﹀`*)
ご予約、お問合せお待ちしています🎶
家庭用オーブンと作業スペースがあれば出張レッスン
(※遠方は別途・要交通費)も可能ですのでご相談くださいね。

【今日のベーグル】








*Wほうれん草生地✕手作り塩麹の鮭フレーク/ちんげんさい生地✕レモンピール&クコの実/
Wかぼちゃ生地✕レーズン&キャロブ※/大根葉生地✕マンゴー&カカオニブ※
※キャロブ→チョコレートの代替品(カフェインレス、乳不使用、鉄分豊富)
※カカオニブ→チョコレートの代替品(乳不使用、溶けない、甘さ調整可能)
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