【野菜シフォンの秘密】最近、たくさんご注文をいただく無添加の野菜シフォン(*´... この投稿をInstagramで見る 【野菜シフォンの秘密】 最近、たくさんご注文をいただく 無添加の野菜シフォン(*´﹀`*) 実はベーグルよりも前から 販売していた隠れ人気商品。 *メレンゲが潰れてしまう前に オーブンに入れて焼くため 1度にたくさんは作れない *卵を使うのでベーグルと同時に 製造できない *パウダーではなく、生野菜を 絞った汁だけで作っている という理由から お届けまでに少しお時間を いただいています。 ベーキングパウダーは使用せず 卵(メレンゲ)だけで膨らませた ふわふわ&しゅわしゅわの 当店の無添加シフォンケーキは "シフォン"という名の通り 絹のように滑らかでしっとり❤ 卵のコクと香りが広がるので お野菜が苦手な方にもおすすめの ナチュラル野菜スイーツです♪ よかったらお味見してくださいね🥰 #野菜スイーツ #無添加シフォン #えーあんど #野菜ソムリエ #食育インストラクター かんざき あつこ(@aisaregohan)がシェアした投稿 - 2020年May月16日am5時26分PDT