ご飯たくさん作りました
ディップのお皿にラップかかったままですが… 茹で野菜と2種類のディップ
野菜は軽く出汁で茹でておきました!
ディップは、味噌、マヨネーズ、すりおろしたニンニクを混ぜたものと、マヨネーズ、醤油、砂糖、かつお節を混ぜたもの。
半分なくなっていますが、サングリア
赤ワイン、オレンジジュース、ハチミツ、りんご、オレンジを一晩漬けておきました。美味しかったぁ
アンチョビ入りポテトサラダ。
冷製パスタ!
レシピはこれを参考にさせてもらいました
本格*冷製パスタ~オイルベース by *ai*
そして、名古屋風手羽先!
カリカリジューシー!!!
最近揚げ物が上手くなったかも!!でもそれじゃあ旦那さんの体重は増えるばかり…
揚げ物などのときには、野菜多めにしたりしてバランスは取るようにしてますが、ダイエットにはなってないなー。
とにかく今日は10年ぶりぐらいの再会をはたせた友達がたくさんいたので、嬉しかったです