今日は久しぶりにビーフシチューを作ってみました!


photo:01




我ながら美味しくできた(*^◯^*)笑



photo:02





あと、タコのカルパッチョ、余ったタコでアクアパッツァ!



カルパッチョのドレッシングは
お母さん直伝ヾ(@⌒ー⌒@)ノ




やっぱ料理してると時間を忘れてしまうー。

楽しいな[みんな:01]










iPhoneからの投稿
 
 
 
祐成フードセミナーの体験授業を受けてきました!
 
 
テーマはフィンランド!!
 
 
 
 
 
 
 
 
一眼レフ欲しくなったー(`•ω•´)
 
春までにgetしたい。
 
 
 
 
 
授業めちゃめちゃ楽しかった。
 
久々にわくわくした
 
 
 
フードコーディネーターと言っても、レシピ本を出版するひと、企業の商品開発に関わるひと、お店のレシピ開発に関わるひと、お店を開くひと、、、
 
 
などなど様々で、わたしはまだ全然よくわかんないけど今日は久々にわくわくしたんだ。
 
 
 
 
この気持ちを大切にしたい。
と思いました。
 
 
 
先生も言っていたように、迷ったらやる。
そのほうがきっと楽しく生きれるよね( ´ ▽ ` )ノ
やらないで後悔したくないし( ´ ▽ ` )ノ
 
 
 
 
 
 
この先、もっと興味をもつことがでてきてやりたいことが変わるもしれないけど今はこれを勉強したいな~
 
 
 
 
 
それではおふろに入って寝ます
 
 
 
 
 
good night 
 
 
 
2時間くらいしか寝れなかった( ´ ▽ ` )ノ
 
 
 
 
 
ついにお散歩デビューを果たしました
あっという間に15キロ弱…
 
 
だっこするとこんな感じ( ´ ▽ ` )ノ
 
来月実家に帰る頃にはもっと大きくなってるんだろうな~
楽しみ
 
 
 
 
 
これからヒルズで開催中のドラクエ展にいってきます
お兄ちゃんの影響でドラクエ大好き( ̄ー ̄)
 
 
その前にミッドタウンのフラゴナールとIDEEにいって~
 
そのあと美容室で終わったら
 
 
とか考えてたらわくわくして眠れなかった。笑
 
 
 
 
 
 
楽しい一日になりそう
 
 
 
みんなにとって素敵な一日になりますように