おはようございます音符


段々と日常が戻りつつあります。
気分も少しずつ回復しだしましたニコちゃん

新学期はって忙しいよね汗

時間短縮にオーバーナイトで仕上げたいんだけど…
昨日のパン、やや失敗です。

ミルクハース


低温発酵させたんだけど…
微妙に水分が少なく感じる仕上りとなってしまいました。



チョコナッツ


ミルクハースと同じ生地の牛乳仕込み。
こちらもやや微妙な感じ。
もっと柔らかい生地にしたかったんだけど汗



今日のパンはバター生地


コロッケパン&フォカッチャ風パン



塩バターロール



有塩バターを切らしているので無塩に塩を振った物をin汗
トップにゲランド岩塩を乗っけて…



焼いたら白くなりましたにゃ
ビヨンってなってるのやクシャッってなってるのもあり汗
要成型練習汗