おはようございます
段々と日常が戻りつつあります。
気分も少しずつ回復しだしました
が
新学期はって忙しいよね
時間短縮にオーバーナイトで仕上げたいんだけど…
昨日のパン、やや失敗です。
ミルクハース
低温発酵させたんだけど…
微妙に水分が少なく感じる仕上りとなってしまいました。
チョコナッツ
ミルクハースと同じ生地の牛乳仕込み。
こちらもやや微妙な感じ。
もっと柔らかい生地にしたかったんだけど
今日のパンはバター生地
コロッケパン&フォカッチャ風パン
塩バターロール
有塩バターを切らしているので無塩に塩を振った物をin
トップにゲランド岩塩を乗っけて…
焼いたら白くなりました
ビヨンってなってるのやクシャッってなってるのもあり
要成型練習