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2016 春
▷  結婚式の記録  ◁

青山セントグレース大聖堂
青山ダイヤモンドホール
Brasserie cafe' Le Conte

最高の一日

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なかなか披露宴レポが始まらない。

料理の写真は全部はないから
まとめてしまいます。


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▷乾杯酒 ロゼ

ピンクでかわいいし、
女子ウケは良いのではないだろうか。
変更して正解。


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▷広東風 鯛の刺身

会場に尾頭付きの鯛が現れたらしいけど
試食のときも本番も、私には1mmも見えてなかった。
なぜだろう。1回くらい見たかった。
ピーナッツのソースが美味しくて好評でした。


▷温製ポテトのクリームスープ

写真なし。なんてことないスープ。


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▷魚介類のワルツ
▷さわやかな酸味の野菜ソース
▷バルサミコをアクセントに

名前が長い。
これも私のお気に入り。おいしい。


▷柚子のシャーベット
▷ホワイトダイヤモンド

お口直し。


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▷牛フィレ肉のポワレ
▷ハーブバターと赤ワインソースの二重奏

無難なソースの無難なお肉で。


▷世界三大珍味のひとつ
▷フォアグラ"DON"

写真ないのか。
私のわがままで加えたフォアグラ丼。
予算内でフォアグラを出すための
苦肉の策だったけど、おいしかった!


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▷イチゴとヨーグルトのムース
▷愛のささやき

これもおいしかった。


▷コーヒー



余興なし、お色直し1回、
演出は再入場のダーズンローズのみで、
ゲストとたくさん話せるような
余裕のある進行にしていたから、
料理もほぼ全品食べることができた!

友人たちが高砂に来て
「食べな!」って時間くれたり(笑)
さすがに完食はできなかったけど。

大学(栄養系)の友達は
高砂に来て「これおいしかったよ。」とか
話してくれて嬉しかったな。


試食会に両家母と妹に来てもらったのも
2人で決めるより客観的に見られて良かった気がする。

「味覚って母親の影響がモロに出るなあ。」と
思った試食会ではあったけど(笑)


お金はそんなにかけてないけど
おいしく楽しめたんじゃないかと思います!
さすがホテルオークラの料理!



▷▷▷つづく