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2016 春
▷ 結婚式の記録 ◁
青山セントグレース大聖堂
青山ダイヤモンドホール
Brasserie cafe' Le Conte
最高の一日
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なかなか披露宴レポが始まらない。
料理の写真は全部はないから
まとめてしまいます。
ピンクでかわいいし、
女子ウケは良いのではないだろうか。
変更して正解。
会場に尾頭付きの鯛が現れたらしいけど
試食のときも本番も、私には1mmも見えてなかった。
なぜだろう。1回くらい見たかった。
ピーナッツのソースが美味しくて好評でした。
▷温製ポテトのクリームスープ
写真なし。なんてことないスープ。
▷ホワイトダイヤモンド
お口直し。
▷ハーブバターと赤ワインソースの二重奏
無難なソースの無難なお肉で。
▷世界三大珍味のひとつ
▷フォアグラ"DON"
写真ないのか。
私のわがままで加えたフォアグラ丼。
予算内でフォアグラを出すための
苦肉の策だったけど、おいしかった!
▷イチゴとヨーグルトのムース
▷愛のささやき
これもおいしかった。
▷コーヒー
余興なし、お色直し1回、
演出は再入場のダーズンローズのみで、
ゲストとたくさん話せるような
余裕のある進行にしていたから、
料理もほぼ全品食べることができた!
友人たちが高砂に来て
「食べな!」って時間くれたり(笑)
さすがに完食はできなかったけど。
大学(栄養系)の友達は
高砂に来て「これおいしかったよ。」とか
話してくれて嬉しかったな。
試食会に両家母と妹に来てもらったのも
2人で決めるより客観的に見られて良かった気がする。
「味覚って母親の影響がモロに出るなあ。」と
思った試食会ではあったけど(笑)
お金はそんなにかけてないけど
おいしく楽しめたんじゃないかと思います!
さすがホテルオークラの料理!
▷▷▷つづく