南部どりふんわりサラダチキン
試してみました
使い方は色々できます
使い切りの70gという量がちょうどいい
しかも
水切りしないでいいのは、シーチキンと違って使いやすかったです
ダイエット中の私には
本当に心強い存在でした~
私はめんどうくさがりなので
基本サラダにこのチキンをのっけて食べてました~(笑)
やっぱり、手軽にできるっていうのも嬉しいですよね
そして一番のお気に入りの食べ方はこちら
作り方もめーちゃ簡単
材料は、
蒸し鶏
ひじき
胡瓜 のみ
調味料は、マヨネーズとごま油です
ひじきも水で戻し不要のものを使ったので、本当に混ぜるだけ~(*^_^*)
簡単ヘルシーなお料理が1品完成しました
彼氏にも出したら好評でした
お料理が好きな方は、
もーっといろんなアレンジ方法があると思います
ダイエットしている1人暮らしの私には、
手を汚さずにタンパク質が摂取できて、ご飯のおかずになる
というところが魅力的でした
コンビニでも、よくサラダチキンの真空パックを購入していたので
こちらは、身をほぐした状態なのでより使いやすい。
お肉なので、食べ応えもあって満足感がありますよー
やはりダイエット中でも、ご飯を抜くのはNGですからね
リバウンドの原因になります
本当にオススメですので、
ダイエットを始める方はぜひ
アマタケ様
ありがとうございました