野菜をいっぱい食べたいなぁ(*´∇`*)


もやしのナムル、ほうれん草のナムルに、玄米ごはん、チシャ菜

そして、味のアクセントは、コストコのスパイシープルコギポークとキムチいためで。

幸せのタメイキ (´ ▽`).。o♪♪


軽く炙った海苔に、チシャ菜、玄米ごはん、ほうれん草、モヤシ、豚キムチを

豪快にのっけて くるくる手巻き~ラブラブいっただっきま~す!

幸せのタメイキ (´ ▽`).。o♪♪


ほうれん草1/2束、モヤシも1/2袋 た~っぷり食べれます。

石焼ビビンバ派なので、普通のビビンバは、ちょっと苦手。

こんな風に手巻きにしたほうが、好きかも合格 (おんなじ様な具なのにねぇ)

チシャ菜の水気は、しっかり切らないと海苔がふやけるのでこれは注意です。


玄米ごはんは、ほんの少しだったのにけっこうお腹いっぱい。ふぅ。

お客さんが来たときに、いつもと違う手巻きでおもてなしするのもいいかも。




ここ半月ほど、いろんなことを考えて、落ち込んだり、あぁぁ、もうダメだって思ったり。

ちょっと元気をなくしていますしょぼん


あきらめたら最後でしょ?時間がかかっても成し遂げていくんでしょ?って

自分に言い聞かせてみたり →ブログの右フレームにも自分で書いてるから。


大切なものが増えていくことで、自分ががんじがらめになっているような気分。

どうやったら、そんな気持ちからぬけだせるんだろう。

子供がいても、やりたいこと全部やってみたいんです。


早くも、そんな虫が騒ぎ出しました。。。