お品書き / アクセス /電話をかける /生ビール無料
第4回『うおくま交流会』2011年11月17日(木)午後1時~あなたのご参加まってま~~す。あと残り3席こんにちは!!東京で、魚好きとパワーブロガーが集う店。
魚料理【三代目魚熊】の三代目です!
北海道産、航空便 「極上、活け大毛ガニ」1尾800グラムオーバー
当店蒸し仕上げ、今日は、4800円でのご提供~~~♪
当店三代目魚熊では毛がには茹でるのではなく蒸し上げます。
この方がうまさが引き出ると信じているからです。
もちろん茹でてもうまいのですが代々このやり方でお客様にお出ししています。
また、全部お剥きしてお客様にお出しすることも出来ますので
是非お声がけください。カニは、自分で剥くと無口になりますから・・「笑」
どうです?
最近あまり、毛がにの記事書かないので・・・・爆
是非、あとは、本日の日替わりメニューを是非チェックしてください。
毎日、こんな感じで、本日のお品書きを日替わりで、作っているのですが・・・・・
読めますか?
読めないですよね・・・汗
画面をクリックしていただくともう少し大きく見えます。
で更に、画像を大きくする、を、押してください、やっと見れるようになれますので、是非ご参照くださいね♪
こちらには、当店のコース料理一覧が載っております。
本日もブログに、お付き合いありがとうございました。
東京都 台東区 蔵前、魚料理 【魚熊】の三代目でした!
★第4回『うおくま交流会』2011年11月17日(木)午後1時~。
こちらが第4回登録ホームになります。
◆生ビール無料で飲んじゃいませんか?
◆お品書き
◆当店までのアクセス
◆お客様の声
◆お昼のご案内 new
『店舗名』 三代目 魚熊
『住所』 東京都台東区蔵前3-20-5
『アクセス』 都営大江戸線蔵前駅 A5番出口 徒歩1分
都営浅草線蔵前駅 A2・A4番出口 徒歩3分 蔵前駅から249m
TEL:03-3851-5914
『営業時間』 ディナー 平日17:00~22:30( L.O.22:00)
土曜21:30( L.O.21:00) 定休日 日曜日・祝日