前回の記事で何?と思ったよね。
放置ですみません。
今回の伊豆はいつも通り食べまくり旅行となりました。
写真を撮り忘れた食事も多々ありますが、アップしてみます。
まず、一日目。
早朝の出発だったので朝食兼ランチを兼ねて沼津港へ。
でも、10時ごろってちょうど朝の営業が終わって支度中のお店ばかり。
その中で開いていたのが「丸天」でした。
名物の海鮮かき揚げ丼がこちら。
みおっこが注文。
サクサクしていて、ボリュームがあって美味しかったです。
ちなみにこの海鮮かき揚げ、特許申請中だとか。
私はおチビがプチプチが食べたいと言うので、イクラ、うに、ヅケの三色丼。
イクラは残らず全ておチビのお腹へ。
ヅケはこれでもかと言うほど大きくカットしてあって、量も多く、山盛り。正直ちょっと飽きたかな。
でもしっかり食べて元気いっぱいに。
雪がちらつく中、目的地へ出発~。
続く。
放置ですみません。
今回の伊豆はいつも通り食べまくり旅行となりました。
写真を撮り忘れた食事も多々ありますが、アップしてみます。
まず、一日目。
早朝の出発だったので朝食兼ランチを兼ねて沼津港へ。
でも、10時ごろってちょうど朝の営業が終わって支度中のお店ばかり。
その中で開いていたのが「丸天」でした。
名物の海鮮かき揚げ丼がこちら。
みおっこが注文。
サクサクしていて、ボリュームがあって美味しかったです。
ちなみにこの海鮮かき揚げ、特許申請中だとか。
私はおチビがプチプチが食べたいと言うので、イクラ、うに、ヅケの三色丼。
イクラは残らず全ておチビのお腹へ。
ヅケはこれでもかと言うほど大きくカットしてあって、量も多く、山盛り。正直ちょっと飽きたかな。
でもしっかり食べて元気いっぱいに。
雪がちらつく中、目的地へ出発~。
続く。