2月の穴&PCR修行時に伺いました。実はこのときイベントが目白押しだったので「芳野さん」の記事アップするのを忘れてました。ネタ切れじゃないよ。
まずはオリオンで一杯です。3ヶ月前のため鱈の白子はわかりますがもう一つの食材は忘れてしまいました。やはりブログも旬が大切ですね。
来ました(^O^)/名物のおつまみです。ここの梅干しは最高に美味しいのです!。そして鯛のお頭焼きです。もちろんお酒は泡盛です。古酒「おもろ」を頂きました。いま私の部屋に同じお酒が鎮座しております。
さて握っていただきます。お酒は「長老」です。ほたて(貝柱)と漬け(マグロ)です。これが旨い!(≡^∇^≡)
握りが連続します。お寿司は日本の芸術ですね。鮃、烏賊、鯖、車海老です。
トロと先ほどのクルマのお頭焼きです。「菊露VIPGOLD」をお願いしました。なんと当日同席のお客さまがbirthday∑ヾ( ̄0 ̄;ノ
('-^*)/チキタもケーキ頂きましたよ(^-^)/
イクラに穴子です。そして最後はお味噌汁とお決まりのカッパ大葉巻胡麻振りで・・・旨い!。
チキタと記念写真です(うそうそ)。
支払いは黒茄子です。驚きの10,500円でした。是非!。