インド料理 サモサ | Cream Tiara 〜Imagination and creativity〜

Cream Tiara 〜Imagination and creativity〜

It does not begin if you do not Imagination and creativity


インド料理 サモサを作ってみましたー( •ॢ◡-ॢ)-♡


ジャガイモ、玉ねぎ、シーチキン(合挽きでもいいよ)、コーンを炒めて、塩胡椒、カレー粉で味付け!!
※コーンを入れると甘めになります


春巻きの皮大を三角にカットして、、、


一片に溶き片栗粉を塗って、三角に包み、、、
トロけるチーズを入れても美味しい❤️


後は、少量の油でカラッと揚げるだけ!


具材はあらかじめ炒めて火が入っているので、皮がいい感じに色づけば、出来上がり~~


パリパリ、もりもり、美味しいですよヽ(≧▽≦)ノ



via CreamTiara
Your own website,
Ameba Ownd