ども、ブライアンです。
「その日に釣った新鮮な魚をその日のうちに食卓へ」
あー、釣り人は何て幸せな趣味人なんでしょうか(人´∀`).☆.。.:*・゚
ちなみに、今回は1日寝かしてみてから料理(?)をしてみました。
料理と言ってもこんな物ですが(汗)
赤い魚の炙り刺し身にメバルの塩焼き、サバの味噌煮、赤い魚の白子ポン酢。
自分で言うのもアレですが、食材が新鮮なせいか全て美味しくいただくことが出来ました♪
でも、今回も思いましたが料理って味付けが一番難しいですね!
調味料も目分量なので、次回も同じ味付けなんて絶対に無理です、、、
何年経っても「調味料これぐらいだっけ?」と悩むんだろうなぁ(笑)