アジ尽くし | チップインボギー
ども、ブライアンです。


今週は、日曜日に釣ったアジをずーっと食べ続けております♪


まず初日はアジの刺し身をこれでもかのネギと生姜でサッパリと。




普段我が家でアジはワサビやニンニクで食べることが多いせいか、ネギと生姜で食べるアジはとっても新鮮で、あればあるだけ食べられるくらいの美味しさでした♪





残りのアジは上の写真のように


・アジの塩焼き

・アジのムニエル、カレー風味

・アジのマリネ、サラダ仕立て


で頂きまして、今夜しっかりと完食です。


どれもこれも美味しかった♪


釣りたてのアジを新鮮なうちに味わい尽くす。


これって、もう釣り人の特権ですよね!


ごちそうさまでした\(^o^)/